Llamados
Cocinera/o
Cooperativa de Trabajo Irutaparí
Montevideo
01-12-2025
Requisitos:
- Ciclo básico completo.
- Experiencia no menor a 1 año en el rol.
- Título y/o diploma que acredite formación en gastronomía.
- Carné de manipulación de alimentos vigente.
- Carné de salud vigente.
Se valorará:
- Bachillerato completo.
- Cercanía con el Caif.
- Contar al momento de la contratación certificado de No inscripto en el registro de abusadores sexuales y carné de manipulación de alimentos vigente o en trámite.
- Experiencia de cocina inclusiva: celíacos y diabéticos.
Perfil del cargo:
- Nos encontramos en la búsqueda de una persona responsable, resolutiva y creativa.
- Contar con capacidad de trabajo en equipo, flexibilidad, proactiva y escucha asertiva.
- Buen manejo de las cantidades en las preparaciones e insumos de cocina.
- Organización e higiene del espacio de trabajo.
Comienzo en febrero de 2026.
Carga horaria: 40 horas semanales.
CAIF Abayubá: Camino de la Justicia 5500 esq. Toluba.
Interedadas/os enviar C.V a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicar en el asunto el cargo al que se postula.
